Главная / Статьи / Беглов разрешил работу кинотеатров и фуд-кортов в Петербурге с 12 сентября

Беглов разрешил работу кинотеатров и фуд-кортов в Петербурге с 12 сентября

Беглов разрешил работу кинотеатров и фуд-кортов в Петербурге с 12 сентября

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал указ, согласно которому в Санкт-Петербурге с 12 сентября смогут возобновить работу фуд-корты и кинотеатры, которые были закрыты в марте на фоне пандемии коронавируса, текст документа опубликован на сайте Смольного.

Согласно тексту указа, общественные пространства должны возобновить свою деятельность при условии соблюдения всех необходимых мер борьбы с распространением коронавируса.

Показывать фильмы можно будет только зрителям в масках. Между посетителями должна быть сохранена социальная дистанция в 1,5 метра.

Кроме того, до 20 сентября продлён запрет на проведение любых массовых мероприятий с участием детей. Попасть в кино, театр или на спортивные соревнования несовершеннолетние могут только в сопровождении взрослых.

Ранее владельцы ТЦ в Петербурге написали письмо Владимиру Путину, в котором раскритиковали власти города. Участники рынка попросили разрешить им возобновить свою деятельность, обещая обеспечить безопасность посетителей.

 

Источник: https://retailer.ru/ 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.