Главная / Статьи / ЧЕТЫРЕ ККТ ШТРИХ-М В РЕЕСТРЕ

ЧЕТЫРЕ ККТ ШТРИХ-М В РЕЕСТРЕ

ЧЕТЫРЕ ККТ ШТРИХ-М В РЕЕСТРЕ

Спешим сообщить, что вчера, 26 июля 2021 г. Федеральная налоговая служба подписала приказ о внесении четырёх моделей фискальных регистраторов ШТРИХ-М. Согласно подписанным приказам АБ-7-20/684@ и АБ-7-20/685@ в реестр ККТ для работы с ФФД 1.2 будут добавлены следующие модели:

 

 

  • ШТРИХ-М-01Ф,
  • ШТРИХ-СИТИ-Ф,
  • ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф,
  • ЭЛВЕС-ФР-Ф.

Для действующих пользователей ККТ и предпринимателей, только планирующих свою деятельность, это значит, что указанные устройства будут работать в полном соответствии с законодательством при продаже маркированной продукции.
 

 

News2707 ШТРИХ-М-01Ф (1).jpg

ШТРИХ-М-01Ф

 Флагман среди ККТ с уникальной функцией визуального отображения валидности кодов маркировки. Стационарная онлайн-касса с широкой чековой лентой и автоматическим отрезчиком. Удобна для размещения рекламных и дисконтных программ на чеке.

 Подробнее на сайте 

News2707 ШТРИХ-СИТИ-Ф.jpg

ШТРИХ-СИТИ-Ф

 Новейшее устройство на базе принтеров СИТИЗЕН для всех типов бизнеса, сконструированное так, чтобы предотвратить попадание инородных предметов и жидкостей в механизм печати и отреза, а компактные размеры позволяют установить фискальный регистратор в любом удобном месте.

 Подробнее на сайте

News2707 ШТРИХ-ЭЛВЕС-ФР-Ф.jpg

ЭЛВЕС-ФР-Ф

 Высочайшая производительность  при небольшой потребляемой мощности и компактных размерах. Оптимизирован на работу с любыми планшетами и устройствами на базе Android.

Подробнее на сайте

News2707 ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф.jpg

ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф

Стационарная онлайн-касса с узкой чековой лентой и автоматическим отрезчиком ленты. Ключевая особенность данного ККТ – высочайшая скорость печати, которую обеспечивает надежный японский принтер чеков.

Подробнее на сайте

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.